Selección Mexicana Femenil goleó a Jamaica en su debut en Panamericanos
22 Oct 2023

La Selección Mexicana Femenil inició de buena forma su participación en los Juegos Panamericanos de Chile, pues salió victorioso en su primer encuentro gracias a que goleó por marcador de 7-0 al combinado de Jamaica. María Sánchez, Karla Nieto, Kiana Palacios, Diana Ordoñez, Alicia Cervantes y Charlyn Corral anotaron los goles.

Desde que empezó el encuentro, el cuadro nacional tuvo el control absoluto del partido y apenas al minuto 12 María Sánchez puso la primera diana del juego. Posteriormente, el equipo mexicano se fue al descanso con la ventaja de 3-0 por las anotaciones de Karla Nieto y la americanista Kiana Palacios.

Ya para la parte complementaria, México siguió respetando al rival y en el 58 llegó el 4-0 con la anotación de Diana Ordoñez. Tan solo 10 minutos después, la jugadora de las Chivas Rayadas del Guadalajara, Alicia Cervantes, hizo el quinto de la mañana.

En el 75, María Sánchez volvió a hacerse presente en el marcador para el 6-0 y el doblete en su cuenta personal. Ya en el final, la experimentada Charlyn Corral anotó el suyio para decretar el 7-0 en el encuentro.

De esta forma, la Selección Mexicana Femenil es líder de su grupo y su siguiente juego será el próximo miércoles 25 de octubre cuando enfrente al anfitrión Chile. Su último partido será contra Paraguay el sábado 28 del presente mes.